富山高等専門学校

食品工学入門 : 基礎と操作

保坂秀明著. -- 化学工業社, 1972. -- (別冊化学工業 ; 34-3). <BB01614604>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 開架図書 588||H91 1000338549 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 588||H91
資料ID 1000338549
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学入門 : 基礎と操作 / 保坂秀明著
ショクヒン コウガク ニュウモン : キソ ト ソウサ
出版・頒布事項 東京 : 化学工業社 , 1972.9
形態事項 343p ; 22cm
書誌構造リンク 別冊化学工業||ベッサツ カガク コウギョウ <BB00066763> 34-3//a
学情ID BN05829249
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 保坂, 秀明(1918-)
ホサカ, ヒデアキ <NC:DA01537563>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク