富山高等専門学校

食品学

渡辺篤二[ほか]共著 ; 1, 2. -- 朝倉書店, 1965. -- (新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 5-6). <BB00627869>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 開架図書 498.55||Sh96 1000307965 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 498.55||Sh96
資料ID 1000307965
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 渡辺篤二[ほか]共著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1965-1967
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
書誌構造リンク 新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編||シンエイヨウガク コウザ <BB00404347> 5-6//a
注記 監修:下田吉人,島薗順雄
注記 VOL2:久保彰治[ほか]共著
注記 参考文献:各巻末
学情ID BN02970750
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 篤二(1917-)
ワタナベ, トクジ <NC:DA00433904>
著者標目リンク 久保, 彰治
クボ, ショウジ <NC:DA05562121>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ