富山高等専門学校

日本の行事料理

池田弥三郎 [ほか] 著 ; タイムライフブックス編集部編 ; [正], 別冊. -- タイムライフブックス, 1974. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00216546>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 [正] 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||15 0100234061 0件
0002 別冊 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||15 0200060309 0件
No. 0001
巻号 [正]
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||15
資料ID 0100234061
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 別冊
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||15
資料ID 0200060309
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の行事料理 / 池田弥三郎 [ほか] 著 ; タイムライフブックス編集部編
ニホン ノ ギョウジ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1974
形態事項 2冊 (付共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [正]
巻号情報
巻次等 別冊
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00893340> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:日本の行事料理の作り方
ニホン ノ ギョウジ リョウリ ノ ツクリカタ
注記 その他の著者: 和歌森太郎, 牧田茂, 三隅治雄, 多田鉄之助, 鎌田久子, 辻嘉一
注記 付 (別冊118p ; 23cm) : 日本の行事料理の作り方
学情ID BN02732060
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 弥三郎(1914-1982)
イケダ, ヤサブロウ <NC:DA00408496>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <NC:DA01037902>
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ