富山高等専門学校

ロシア料理

ヘレン・パパシヴィリ, ジョージ・パパシヴィリ著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1972. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00413163>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 [本編] 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||4 0100233956 0件
0002 別冊(作り方) 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||4 0200060218 0件
No. 0001
巻号 [本編]
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||4
資料ID 0100233956
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||4
資料ID 0200060218
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ロシア料理 / ヘレン・パパシヴィリ, ジョージ・パパシヴィリ著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
ロシア リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1972
形態事項 2冊 (別冊共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00893340> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:ロシア料理の作り方
ロシア リョウリ ノ ツクリカタ
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊129p ; 23cm) : ロシア料理の作り方
学情ID BN02727606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Papashvily, Helen Waite <NC:DA07278253>
著者標目リンク Papashvily, George <NC:DA08184315>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <NC:DA01037902>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ロシア料理||ロシアリョウリ