富山高等専門学校

インド料理

サンタ・ラマ・ラウ著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1974. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB01402874>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 [本編] 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||14 0100234053 0件
0002 別冊(作り方) 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||14 0200060291 0件
No. 0001
巻号 [本編]
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||14
資料ID 0100234053
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||14
資料ID 0200060291
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 インド料理 / サンタ・ラマ・ラウ著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
インド リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1974
形態事項 2冊 (付共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00893340> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//
その他の標題 その他のタイトル:インド料理の作り方
インド リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 その他のタイトル:インド料理の作り方
インド リョウリ ノ ツクリカタ
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊137p ; 23cm) : インド料理の作り方
学情ID BN02662602
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rama Rau, Santha, 1923- <NC:DA02014050>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <NC:DA01037902>
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 インド料理||インドリョウリ