富山高等専門学校

フランスの古典料理

クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1973. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB01434021>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 別冊(作り方) 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||9 0200060259 0件
0002 [本編] 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 596||Se4||9 0100234004 0件
No. 0001
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||9
資料ID 0200060259
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 [本編]
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 596||Se4||9
資料ID 0100234004
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
フランス ノ コテン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1973
形態事項 2冊 (付録共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00893340> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:フランスの古典料理の作り方
フランス ノ コテン リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 原タイトル:Classic French cooking
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方
学情ID BN02297609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Claiborne, Craig <NC:DA07278027>
著者標目リンク Franey, Pierre <NC:DA07278038>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <NC:DA01037902>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ