富山高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館情報センター
富山高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
富山高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
かがくを料理する
石川繭子, 石川伸一, 加賀麗著. -- オライリー・ジャパン, 2023. -- (Make: Japan books). <BB02924517>
登録タグ:
(本郷)図書充実
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
かがくを料理する
石川繭子, 石川伸一, 加賀麗著. -- オライリー・ジャパン, 2023. -- (Make: Japan books). <BB02924517>
登録タグ:
(本郷)図書充実
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
仙台高専
-仙台(広瀬)
木更津高専
-木更津高専
富山高専
-富山(本郷)
奈良高専
-奈良高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
富山(本郷)
新着図書
596||I76
2023102532
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
富山(本郷)
配置場所
新着図書
請求記号
596||I76
資料ID
2023102532
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
かがくを料理する / 石川繭子, 石川伸一, 加賀麗著
カガク オ リョウリ スル
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2023.9
形態事項
129p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784814400447
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB02142878>//a
学情ID
BD04058460
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
石川, 繭子||イシカワ, マユコ <AU00020198>
著者標目リンク
石川, 伸一 (1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00020199>
著者標目リンク
加賀, 麗
カガ, ウララ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
科学||カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Make: Japan books
著者からさがす
石川, 繭子
石川, 伸一 (1973-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
科学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード