富山高等専門学校

油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2016. <BB01105354>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 開架図書 576.16||Y38 2020103988 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 576.16||Y38
資料ID 2020103988
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
ユシ ノ オイシサ ト カガク : メカニズム カラ コウゾウ ジョウタイ チョウリ カコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
形態事項 ii, xii, 257, 12p, 図版10p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860434526
その他の標題 異なりアクセスタイトル:油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造状態調理加工まで
ユシ ノ オイシサ ト カガク : メカニズム カラ コウゾウ ジョウタイ チョウリ カコウ マデ
注記 執筆者: 山野善正, 潮秀樹, 小南友里ほか
注記 文献: 各節末
学情ID BB21864767
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)
ヤマノ, ヨシマサ <NC:DA03619997>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ
件名標目等 味覚||ミカク