富山高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館情報センター
富山高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
富山高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで
山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2016. <BB01105354>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで
山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2016. <BB01105354>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
長岡高専
-長岡高専
富山高専
-富山(本郷)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
富山(本郷)
開架図書
576.16||Y38
2020103988
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
富山(本郷)
配置場所
開架図書
請求記号
576.16||Y38
資料ID
2020103988
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
ユシ ノ オイシサ ト カガク : メカニズム カラ コウゾウ ジョウタイ チョウリ カコウ マデ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
形態事項
ii, xii, 257, 12p, 図版10p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860434526
その他の標題
異なりアクセスタイトル:油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造状態調理加工まで
ユシ ノ オイシサ ト カガク : メカニズム カラ コウゾウ ジョウタイ チョウリ カコウ マデ
注記
執筆者: 山野善正, 潮秀樹, 小南友里ほか
注記
文献: 各節末
学情ID
BB21864767
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山野, 善正(1938-)
ヤマノ, ヨシマサ <NC:DA03619997>
分類標目
油脂類 NDC8:576.16
分類標目
油脂類 NDC9:576.16
件名標目等
食用油脂||ショクヨウユシ
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
油脂類 NDC8:576.16
油脂類 NDC9:576.16
件名からさがす
食用油脂
味覚
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード