富山高等専門学校

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

舘博監修. -- 誠文堂新光社, 2015. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BB02212488>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(本郷) 開架図書 588.51||Ta13 2015101955 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(本郷)
配置場所 開架図書
請求記号 588.51||Ta13
資料ID 2015101955
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4
形態事項 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416615751
書誌構造リンク すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BB00836331>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
注記 参考文献: p158
学情ID BB18678425
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舘, 博(1953-)
タチ, ヒロシ <NC:DA13068040>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ