富山高等専門学校

水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで

多屋勝雄編著. -- 成山堂書店, 2001. -- (東京水産大学公開講座 ; 第26回). <BB00850545>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 富山(射水) 閲覧室(電動書架1) 661.4||Ta98||Su 0100617356 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 富山(射水)
配置場所 閲覧室(電動書架1)
請求記号 661.4||Ta98||Su
資料ID 0100617356
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
スイサンブツ リュウツウ ト サカナ ノ アンゼンセイ : サンチ カラ ショクタク マデ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.4
形態事項 ix, 189p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425828410
書誌構造リンク 東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BB00274050> 第26回//a
学情ID BA51827627
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 多屋, 勝雄(1943-)
タヤ, カツオ <NC:DA11736839>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC8:661.4
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ