ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
乾燥食品事典
木村進
著
品切
価格
\18,700(税込)
この商品について問合せる
発行年月
1984年03月
出版社/提供元
朝倉書店
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
499,
大きさ
22
ジャンル
和書
ISBN
9784254430219
商品コード
0184019198
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0184019198
内容
高野ドウフやカツオブシ,インスタントラーメンやコーヒーなどを乾燥食品という。その乾燥方法や装置,食品の品質,周辺技術,乾燥食品の実際,保蔵と包装につき,その要点を現場の人びとに使いやすい本を念頭に入れて解説した。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る