長岡工業高等専門学校

食品の洗浄と異物除去

太田静行, 中山正夫編. -- 地人書館, 1993. -- (ニュー エンジニアリング ライブラリー). <BB00255992>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 588||O69 001872696 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 588||O69
資料ID 001872696
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編
ショクヒン ノ センジョウ ト イブツ ジョキョ
出版・頒布事項 東京 : 地人書館 , 1993.6
形態事項 233p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4805204370
書誌構造リンク ニュー エンジニアリング ライブラリー||ニュー エンジニアリング ライブラリー <BB00274273>//a
注記 監修:日本技術士会
学情ID BN09443731
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
著者標目リンク 中山, 正夫
ナカヤマ, マサオ <NC:DA04598994>
著者標目リンク 日本技術士会
ニホン ギジュツシカイ <NC:DA03212264>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 殺菌||サッキン