長岡工業高等専門学校

お米のひみつ : たのしい料理と実験

小竹千香子著 ; 永井泰子絵. -- さ・え・ら書房, 1992. -- (やさしい科学). <BB01362900>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 理科コーナー 596.3||O 000223446 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 理科コーナー
請求記号 596.3||O
資料ID 000223446
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お米のひみつ : たのしい料理と実験 / 小竹千香子著 ; 永井泰子絵
オコメ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : さ・え・ら書房 , 1992.5
形態事項 63p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4378038641
書誌構造リンク やさしい科学||ヤサシイ カガク <BB00403749>//a
学情ID BN08849967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小竹, 千香子
オダケ, チカコ <NC:DA06027870>
著者標目リンク 永井, 泰子(1947-)
ナガイ, ヤスコ <NC:DA05410145>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3