長岡工業高等専門学校

製パン材料の科学

田中康夫, 松本博編. -- 光琳, 1992. -- (製パンの科学 ; 2). <BB00524289>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 588.32||Ta84 001890896 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 588.32||Ta84
資料ID 001890896
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製パン材料の科学 / 田中康夫, 松本博編
セイパン ザイリョウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1992.9
形態事項 313p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771292043
書誌構造リンク 製パンの科学||セイパン ノ カガク <BB00582691> 2//a
注記 執筆: 越後明ほか
注記 各章末: 引用文献
学情ID BN0864009X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 康夫(1927-)
タナカ, ヤスオ <NC:DA08696168>
著者標目リンク 松本, 博(1921-)
マツモト, ヒロシ <NC:DA00765460>