長岡工業高等専門学校

製パンプロセスの科学

田中康夫, 松本博編. -- 光琳, 1991. -- (製パンの科学 ; 1). <BB00283953>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 588.32||Ta84 001890342 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 588.32||Ta84
資料ID 001890342
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
セイパン プロセス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1991.3
形態事項 292p, 図版4p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771291039
書誌構造リンク 製パンの科学||セイパン ノ カガク <BB00582691> 1//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN06335787
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 康夫(1927-)
タナカ, ヤスオ <NC:DA08696168>
著者標目リンク 松本, 博(1921-)
マツモト, ヒロシ <NC:DA00765460>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32
件名標目等 パン||パン