長岡工業高等専門学校

食品の品質と成分間反応

並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1990. <BB00147625>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 1 長岡高専 研究室 001841246 研究室 0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号
資料ID 001841246
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン ノ ヒンシツ ト セイブンカン ハンノウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1990.11
形態事項 viii,278p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4061537040
注記 各章末:参考文献
学情ID BN05484850
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 並木, 満夫(1922-)
ナミキ, ミツオ <NC:DA00500353>
著者標目リンク 松下, 雪郎
マツシタ, セツロウ <NC:DA00500364>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク