長岡工業高等専門学校

酢の科学

飴山實, 大塚滋編. -- 朝倉書店, 1990. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00802030>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 588.6||A44 001873785 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 588.6||A44
資料ID 001873785
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
ス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
形態事項 ix, 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430302
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00078031>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN05474085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飴山, 実(1927-)
アメヤマ, ミノル <NC:DA08706079>
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)
オオツカ, シゲル <NC:DA00559673>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
件名標目等 酢||ス