長岡工業高等専門学校

新食品学実験法

和田敬三編. -- 朝倉書店, 1990. <BB01341089>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 498.53||W12 001840800 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 498.53||W12
資料ID 001840800
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品学実験法 / 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1990.3
形態事項 viii,220p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254610211
注記 執筆者:上原孝吉ほか
注記 参考図書:p215〜216
学情ID BN04544312
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 敬三
ワダ, ケイゾウ <NC:DA04294333>
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン