長岡工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
長岡工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
長岡工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
フライ食品の理論と実際
太田静行,湯木悦二著. -- 改訂. -- 幸書房, 1989. <BB00801974>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
フライ食品の理論と実際
太田静行,湯木悦二著. -- 改訂. -- 幸書房, 1989. <BB00801974>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
長岡高専
研究室
596||O69
001872712
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
長岡高専
配置場所
研究室
請求記号
596||O69
資料ID
001872712
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フライ食品の理論と実際 / 太田静行,湯木悦二著
フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 1989.4
形態事項
xiv, 443p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4782100922
注記
改訂第2刷(1994年10月発行)の頁数: xiv, 441p
注記
各章末: 文献
学情ID
BN04441499
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
著者標目リンク
湯木, 悦二(1924-)
ユキ, エツジ <NC:DA04109544>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食用油脂||ショクヨウユシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
社会・労働 NDLC:EF27
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
料理
食用油脂
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード