長岡工業高等専門学校

フライ食品の理論と実際

太田静行,湯木悦二著. -- 改訂. -- 幸書房, 1989. <BB00801974>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 596||O69 001872712 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 596||O69
資料ID 001872712
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フライ食品の理論と実際 / 太田静行,湯木悦二著
フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1989.4
形態事項 xiv, 443p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782100922
注記 改訂第2刷(1994年10月発行)の頁数: xiv, 441p
注記 各章末: 文献
学情ID BN04441499
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
著者標目リンク 湯木, 悦二(1924-)
ユキ, エツジ <NC:DA04109544>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ