長岡工業高等専門学校

濃縮と乾燥

松野隆一 [ほか] 著. -- 光琳, 1989. -- (食品工学基礎講座 ; 6). <BB00572601>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 588||Ma84 001843374 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 588||Ma84
資料ID 001843374
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
ノウシュク ト カンソウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1989.8
形態事項 298p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771289123
書誌構造リンク 食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB01429744> 6//b
注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
注記 各章末:文献
学情ID BN03797334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松野, 隆一(1939-)
マツノ, リュウイチ <NC:DA03187531>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク