長岡工業高等専門学校

食品分析法

日本食品工業学会食品分析法編集委員会編. -- 第2版. -- 光琳, 1984. <BB00485384>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 498.53||N71 001846781 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 498.53||N71
資料ID 001846781
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編
ショクヒン ブンセキホウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1984
形態事項 929p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771284075
注記 各章末:文献
注記 資料編 p100
学情ID BN02800105
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工業学会
ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ <NC:DA01405289>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク