長岡工業高等専門学校

蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために

P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳. -- 光琳, 1981. <BB00151532>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.55||P36 001865542 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.55||P36
資料ID 001865542
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 蛋白質の品質評価 : 蛋白質食品の栄養評価のために / P.L.ペレット,V.R.ヤング編 ; 星合和夫訳
タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : タンパクシツ ショクヒン ノ エイヨウ ヒョウカ ノ タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1981.2
形態事項 219p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771281017
その他の標題 原タイトル:Nutritional evaluation of protein foods
学情ID BN02699599
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Pellett, Peter L. <NC:DA05808301>
著者標目リンク Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937- <NC:DA02220154>
著者標目リンク 星合, 和夫
ホシアイ, カズオ <NC:DA00863969>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 栄養||エイヨウ