長岡工業高等専門学校

食品加工学

倉田忠男, 松本信二編集. -- 朝倉書店, 1988. -- (現代人の栄養学 ; 13). <BB01282212>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 588||Ku56 000061168 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 588||Ku56
資料ID 000061168
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1988.5
形態事項 vi, 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615639
書誌構造リンク 現代人の栄養学||ゲンダイジン ノ エイヨウガク <BB01155323> 13//a
注記 参考書: p[179]
学情ID BN02447031
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉田, 忠男(1936-)
クラタ, タダオ <NC:DA02456707>
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)
マツモト, シンジ <NC:DA00633120>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 栄養||エイヨウ