長岡工業高等専門学校

食品の熱物性

Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳. -- 光琳, 1985. <BB01035493>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 498.51||Mo17 001844711 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 498.51||Mo17
資料ID 001844711
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の熱物性 / Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
ショクヒン ノ ネツ ブッセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1985.10
形態事項 385p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771285055
その他の標題 原タイトル:Thermal properties of foods and agricultural materials.
注記 原著第3版(New York:Gordon and Breach,Science,Pub., 1980)の翻訳
注記 引用文献:P363-385
学情ID BN01135146
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mohsenin, Nuri N. <NC:DA01276390> 著
著者標目リンク 林, 弘通(1928-)
ハヤシ, ヒロミチ <NC:DA01276459> 監訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン