長岡工業高等専門学校

食品衛生検査指針

日本食品衛生協会 [編] ; 微生物編 2018. -- 改訂第2版. -- 日本食品衛生協会, 2018. <BB01277253>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 微生物編 2018 長岡高専 研究室 498.54||N71 004176368 研究室 0件
No. 0001
巻号 微生物編 2018
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.54||N71
資料ID 004176368
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生検査指針 / 日本食品衛生協会 [編]
ショクヒン エイセイ ケンサ シシン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.3
形態事項 xxvi, 1018p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 微生物編 2018
ISBN 9784889250985
その他の標題 その他のタイトル:Standard methods of analysis in food safety regulation
注記 平成27年3月発刊の『食品衛生検査指針:微生物編』について、内容の見直し及び加筆修正を行ったもの。
学情ID BB25812630
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品衛生協会
ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <NC:DA03544559>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ