長岡工業高等専門学校

微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで

美研クリエイティブセンター編集. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB02035525>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.54||B42 004093241 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.54||B42
資料ID 004093241
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.1
形態事項 i, v, 270, viip ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784864690553
その他の標題 異なりアクセスタイトル:微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全危機管理から予測微生物学の活用まで
ビセイブツ コントロール ニヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生管理 : 微生物コントロールによる : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
ショクヒン エイセイ カンリ : ビセイブツ コントロール ニヨル : ショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
注記 執筆者: 稲津康弘ほか
注記 参考・引用文献: 章末
注記 著者のヨミは推定
学情ID BB11417037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 美研クリエイティブセンター
ビケン クリエイティブ センター <>
著者標目リンク 稲津, 康弘
イナツ, ヤスヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ