長岡工業高等専門学校

進化する食品テクスチャー研究

山野善正監修. -- エヌ・ティー・エス, 2011. <BB01154219>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.51||Y38 004093258 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.51||Y38
資料ID 004093258
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
形態事項 ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860433871
その他の標題 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
シンカスル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ
注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
学情ID BB07724371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)
ヤマノ, ヨシマサ <NC:DA03619997>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン