長岡工業高等専門学校

食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB01201403>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 610.8||Se17||5 004091310 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 610.8||Se17||5
資料ID 004091310
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項 xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784876983407
書誌構造リンク 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB00829888> 第5巻//a
注記 文献: 章末
学情ID BA86411079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)
アダチ, シュウジ <NC:DA16298331>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク