長岡工業高等専門学校

食品機能性の科学

食品機能性の科学編集委員会編集. -- 産業技術サービスセンター, 2008. <BB01710540>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.53||Sh96 001890615 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.53||Sh96
資料ID 001890615
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4
形態事項 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784915957482
その他の標題 奥付タイトル:Science of functional foods
注記 参考文献: 各節末
学情ID BA8560949X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品機能性の科学編集委員会
ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク