長岡工業高等専門学校

春夏秋冬季節のおかず

奥村彪生文 ; めぐろみよ絵. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生文 ; 8). <BB01807352>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 理科コーナー 383.81||O||8 000222331 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 理科コーナー
請求記号 383.81||O||8
資料ID 000222331
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 春夏秋冬季節のおかず / 奥村彪生文 ; めぐろみよ絵
ハル ナツ アキ フユ キセツ ノ オカズ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.9
形態事項 32p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4540060961
書誌構造リンク おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生文||オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ <BB01483263> 8//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:季節のおかず : 春夏秋冬
キセツ ノ オカズ : ハル ナツ アキ ユフ
学情ID BA78603631
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)
オクムラ, アヤオ <NC:DA00689883>
著者標目リンク めぐろ, みよ
メグロ, ミヨ <NC:DA12129274>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)