長岡工業高等専門学校

じっくり漬ける野菜と魚

奥村彪生文 ; 野村俊夫絵. -- 農山漁村文化協会, 2006. -- (おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生文 ; 6). <BB01164978>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 理科コーナー 383.81||O||6 000222315 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 理科コーナー
請求記号 383.81||O||6
資料ID 000222315
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 じっくり漬ける野菜と魚 / 奥村彪生文 ; 野村俊夫絵
ジックリ ツケル ヤサイ ト サカナ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.3
形態事項 32p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4540052586
書誌構造リンク おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生文||オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ <BB01483263> 6//b
学情ID BA76584809
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)
オクムラ, アヤオ <NC:DA00689883>
著者標目リンク 野村, 俊夫(1961-)
ノムラ, トシオ <NC:DA12547911>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y2