長岡工業高等専門学校

食品の非破壊計測ハンドブック

河野澄夫編. -- サイエンスフォーラム, 2003. <BB00591175>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 参考図書 498.54||Ka96 001891753 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 参考図書
請求記号 498.54||Ka96
資料ID 001891753
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の非破壊計測ハンドブック / 河野澄夫編
ショクヒン ノ ヒハカイ ケイソク ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2003.5
形態事項 348p, 図版2枚 ; 31cm
巻号情報
ISBN 4916164636
注記 文献: 各章末
学情ID BA62354312
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 澄夫
カワノ, スミオ <NC:DA04751672>