長岡工業高等専門学校

中国の豆類発酵食品

伊藤寛, 菊池修平編著. -- 幸書房, 2003. <BB01078338>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 588.51||I89 001887132 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 588.51||I89
資料ID 001887132
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2003.3
形態事項 xxiv, 283p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102267
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China
注記 文献: 各章末
学情ID BA61676073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 寛(1929-)
イトウ, ヒロシ <NC:DA13954400>
著者標目リンク 菊池, 修平
キクチ, シュウヘイ <NC:DA13954422>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 豆類||マメルイ