長岡工業高等専門学校

食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識

國崎直道, 佐野征男著. -- 幸書房, 2001. <BB01617762>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.519||Ku45 001887140 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.519||Ku45
資料ID 001887140
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.11
形態事項 xiv, 243p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101945
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : food polysaccharides
学情ID BA54800886
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道(1943-)
クニサキ, ナオミチ <NC:DA07318700>
著者標目リンク 佐野, 征男
サノ, ユキオ <NC:DA13378081>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 多糖類||タトウルイ