長岡工業高等専門学校

ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー

井上喬著. -- 幸書房, 2001. <BB01982453>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 588.51||I57 001871615 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 588.51||I57
資料ID 001871615
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
ジアセチル : ハッコウ インショクヒン セイゾウ ノ キー テクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.4
形態事項 xi, 162p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101848
学情ID BA51831205
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 喬(1935-)
イノウエ, タカシ <NC:DA13067525>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン