長岡工業高等専門学校

アントシアニン : 食品の色と健康

大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著. -- 建帛社, 2000. <BB01056526>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 開架図書 498.519||O11 001870039 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 開架図書
請求記号 498.519||O11
資料ID 001870039
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アントシアニン : 食品の色と健康 / 大庭理一郎, 五十嵐喜治, 津久井亜紀夫編著
アントシアニン : ショクヒン ノ イロ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2000.5
形態事項 viii, 245p, 図版2枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767960878
その他の標題 その他のタイトル:Anthocyanins : food color with health benefits
注記 文献・参考文献あり
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
学情ID BA46707047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大庭, 理一郎
オオバ, リイチロウ <>
著者標目リンク 五十嵐, 喜治
イガラシ, キハル <>
著者標目リンク 津久井, 亜紀夫
ツクイ, アキオ <NC:DA0725020X>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 食品着色料||ショクヒンチャクショクリョウ
件名標目等 植物色素||ショクブツシキソ