長岡工業高等専門学校

Starch : basic science to biotechnology

edited by Mirta Noemi Sivak and Jack Preiss. -- Academic, 1998. -- (Advances in food and nutrition research / edited by John E. Kinsella ; Vol. 41). <BB01548377>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.5||A16 002272896 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.5||A16
資料ID 002272896
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Starch : basic science to biotechnology / edited by Mirta Noemi Sivak and Jack Preiss
出版・頒布事項 San Diego ; Tokyo : Academic , c1998
形態事項 xiv, 199 p. : ill ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0120164418
書誌構造リンク Advances in food and nutrition research / edited by John E. Kinsella <BB00384795> Vol. 41//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA36951664
本文言語コード 英語
著者標目リンク Sivak, Mirta Noemi <>
著者標目リンク Preiss, Jack <NC:DA00558852>
分類標目 DC21:572.566
件名標目等 Starch
件名標目等 Starch -- Synthesis
件名標目等 Starch -- Composition