長岡工業高等専門学校

食品組織学

星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著. -- 光生館, 1998. <BB01051614>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 長岡高専 研究室 498.53||H92 001873876 研究室 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 長岡高専
配置場所 研究室
請求記号 498.53||H92
資料ID 001873876
状態 研究室
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
ショクヒン ソシキガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1998.6
形態事項 ix, 347p, 図版[4]p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4332040384
注記 参考図書: p335-337
学情ID BA36195539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 星野, 忠彦(1927-)
ホシノ, タダヒコ <NC:DA04308890>
著者標目リンク 松本, エミ子(1924-)
マツモト, エミコ <NC:DA11397664>
著者標目リンク 高野, 敬子(1929-)
タカノ, ケイコ <NC:DA11397722>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品組織||ショクヒンソシキ