群馬工業高等専門学校

Elleフランス料理百科

Elle編集部著 ; 竹内廸也編訳. -- 新潮社, 1984. -- (とんぼの本). <BB01102608>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 群馬高専 図書_開架 596||Ta67 1053612 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 群馬高専
配置場所 図書_開架
請求記号 596||Ta67
資料ID 1053612
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Elleフランス料理百科 / Elle編集部著 ; 竹内廸也編訳
ELLe フランス リョウリ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1984.11
形態事項 118p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4106019167
書誌構造リンク とんぼの本||トンボ ノ ホン <BB02049979>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Elleフランス料理百科
エル フランス リョウリ ヒャッカ
注記 編集協力: 鎌田昭男
学情ID BN09102366
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 廸也 (1935-)||タケウチ, ミチヤ <AU00028392>
著者標目リンク Elle編集部
エル ヘンシュウブ <>
著者標目リンク 鎌田, 昭男||カマタ, アキオ <AU00028393>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ