群馬工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
群馬工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
群馬工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための
R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳. -- 学会出版センター, 1984. <BB01343707>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための
R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳. -- 学会出版センター, 1984. <BB01343707>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡技大
-長岡技大
函館高専
-函館高専
群馬高専
-群馬高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
群馬高専
図書_開架
464.2||F17
1074233
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
群馬高専
配置場所
図書_開架
請求記号
464.2||F17
資料ID
1074233
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
出版・頒布事項
東京 : 学会出版センター , 1984.6
形態事項
viii, 389p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4762274089
その他の標題
原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ タンパクシツ ノ シュウショク
注記
各章末:引用文献
学情ID
BN00705635
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Feeney, Robert Earl <NC:DA00291129>
著者標目リンク
Whitaker, John R. <NC:DA00498535>
著者標目リンク
荒井, 綜一(1935-)
アライ, ソウイチ <NC:DA00498590>
分類標目
生化学.生物物理学 NDC8:464.2
分類標目
科学技術 NDLC:RA78
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
生化学.生物物理学 NDC8:464.2
科学技術 NDLC:RA78
件名からさがす
蛋白質
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード