群馬工業高等専門学校

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための

R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳. -- 学会出版センター, 1984. <BB01343707>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 群馬高専 図書_開架 464.2||F17 1074233 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 群馬高専
配置場所 図書_開架
請求記号 464.2||F17
資料ID 1074233
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1984.6
形態事項 viii, 389p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762274089
その他の標題 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ タンパクシツ ノ シュウショク
注記 各章末:引用文献
学情ID BN00705635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Feeney, Robert Earl <NC:DA00291129>
著者標目リンク Whitaker, John R. <NC:DA00498535>
著者標目リンク 荒井, 綜一(1935-)
アライ, ソウイチ <NC:DA00498590>
分類標目 生化学.生物物理学 NDC8:464.2
分類標目 科学技術 NDLC:RA78
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ