群馬工業高等専門学校

分子調理の日本食

石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make:Japan Books). <BB01257503>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 群馬高専 図書_開架 498.53||I76 3127622 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 群馬高専
配置場所 図書_開架
請求記号 498.53||I76
資料ID 3127622
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社(発売) , 2021.4
形態事項 153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873119489
書誌構造リンク Make:Japan Books||Make:Japan Books <>//a
注記 英文併記
注記 索引: p152
学情ID BC06886976
本文言語コード 英語 日本語
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)
イシカワ, シンイチ <NC:DA1748067X>
著者標目リンク 石川, 繭子
イシカワ, マユコ <>
著者標目リンク 桑原, 明
クワバラ, アカリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)