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分子調理の日本食
石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make:Japan Books). <BB01257503>
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分子調理の日本食
石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine. -- オライリー・ジャパン, 2021. -- (Make:Japan Books). <BB01257503>
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巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
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状態
コメント
返却予定日
予約
0001
群馬高専
図書_開架
498.53||I76
3127622
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No.
0001
巻号
所蔵館
群馬高専
配置場所
図書_開架
請求記号
498.53||I76
資料ID
3127622
状態
コメント
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine
ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社(発売) , 2021.4
形態事項
153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784873119489
書誌構造リンク
Make:Japan Books||Make:Japan Books <>//a
注記
英文併記
注記
索引: p152
学情ID
BC06886976
本文言語コード
英語 日本語
著者標目リンク
石川, 伸一(1973-)
イシカワ, シンイチ <NC:DA1748067X>
著者標目リンク
石川, 繭子
イシカワ, マユコ <>
著者標目リンク
桑原, 明
クワバラ, アカリ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
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