群馬工業高等専門学校

発酵食品の科学

坂本卓著. -- 第3版. -- 日刊工業新聞社, 2018. -- (B&Tブックス . おもしろサイエンス). <BB00781094>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 群馬高専 図書_開架 588.51||Sa32 3124945 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 群馬高専
配置場所 図書_開架
請求記号 588.51||Sa32
資料ID 3124945
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
形態事項 183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526078361
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB00933363> . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス//aa
注記 参考資料: p183
学情ID BB2591276X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂本, 卓||サカモト, タカシ <AU00005836>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン