群馬工業高等専門学校

食品の機能化学

宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション, 2010. <BB01200705>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 群馬高専 図書_開架 498.53||Mi89 3126175 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 群馬高専
配置場所 図書_開架
請求記号 498.53||Mi89
資料ID 3126175
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
形態事項 ix, 185p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874922828
その他の標題 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
シンテイ ショクヒン ノ キノウ カガク
注記 参考書: p178-179
学情ID BB02500592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫
ミヤザワ, テルオ <NC:DA12466387>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)
イガラシ, オサム <NC:DA01133768>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク