仙台高等専門学校

レストランの計画と設計

フレッド・ローソン著 ; 八巻朗訳. -- 鹿島出版会, 1975. <BB01544630>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)1F閉架書庫 526.6||レス 900016320 0件
0002 仙台(名取) (名取)2F開架書架 526.6||レス 900051846 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)1F閉架書庫
請求記号 526.6||レス
資料ID 900016320
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 526.6||レス
資料ID 900051846
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの計画と設計 / フレッド・ローソン著 ; 八巻朗訳
レストラン ノ ケイカク ト セッケイ
出版・頒布事項 東京 : 鹿島出版会 , 1975
形態事項 224p ; 27cm
注記 文献:p.224
学情ID BN10355937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Lawson, Fred R. <NC:DA03523515>
著者標目リンク 八巻, 朗
ヤマキ, アキラ <NC:DA07686169>
分類標目 NDC6:526.8
分類標目 芸術・言語・文学 NDLC:KA283
件名標目等 料理店||リョウリテン