仙台高等専門学校

スープ類 : その製造と利用

太田靜行〔ほか〕著. -- 光琳, 1992. -- (光琳テクノブックス ; 12). <BB01659898>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 588||コウ||12 900023977 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 588||コウ||12
資料ID 900023977
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行〔ほか〕著
スープルイ : ソノ セイゾウ ト リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1992.11
形態事項 385p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771292078
書誌構造リンク 光琳テクノブックス ; 12||コウリン テクノ ブックス <>//
学情ID BN08622054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田靜行〔ほか〕著
オオタ, シズユキ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588 (食品工業)
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ