仙台高等専門学校

旬を盛る : 料理歳時記

辻嘉一著 ; 春 - 夏. -- 新潮社, 1983. <BB00799870>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 596.4||シユ||1 900024035 0件
0002 仙台(名取) (名取)2F開架書架 596.4||シユ||2 900024036 0件
0003 仙台(名取) (名取)2F開架書架 596.4||シユ||3 900024037 0件
0004 冬 新年 仙台(名取) (名取)2F開架書架 596.4||シユ||4 900024038 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 596.4||シユ||1
資料ID 900024035
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 596.4||シユ||2
資料ID 900024036
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 596.4||シユ||3
資料ID 900024037
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号 冬 新年
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 596.4||シユ||4
資料ID 900024038
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬を盛る : 料理歳時記 / 辻嘉一著
シュン オ モル : リョウリ サイジキ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1983.2
形態事項 187p. ; 22cm
巻号情報
巻次等
ISBN 4103438029
巻号情報
巻次等
ISBN 4103438045
巻号情報
巻次等 冬 新年
ISBN 4103438010
巻号情報
巻次等
ISBN 4103438037
学情ID BN07605672
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻嘉一著
ツジ, カイチ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.4 (季節・場所別料理法)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ