仙台高等専門学校

宮城県のきのこ : 採取・料理・加工

高橋和吉〔ほか〕編著. -- 宝文堂出版販売, 1980. <BB01811409>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 212||T23 S00040429 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 212||T23
資料ID S00040429
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 宮城県のきのこ : 採取・料理・加工 / 高橋和吉〔ほか〕編著
ミヤギケン ノ キノコ : サイシュ リョウリ カコウ
出版・頒布事項 仙台 : 宝文堂出版販売 , 1980.9
形態事項 290p ; 19cm
注記 付(図1枚)
注記 参考文献一覧表:p276
学情ID BN07305453
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 和吉
タカハシ, ワキチ <NC:DA02342821>
分類標目 藻類と菌類 NDC8:474.8
分類標目 科学技術 NDLC:RA621
件名標目等 きのこ||キノコ