仙台高等専門学校

日本料理春夏秋冬 : 手軽るにできる一品料理

宮沢退助著. -- 柴田書店, 1989. <BB01781592>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(広瀬) (広瀬)一般図書 596||M3 S00006232 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(広瀬)
配置場所 (広瀬)一般図書
請求記号 596||M3
資料ID S00006232
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理春夏秋冬 : 手軽るにできる一品料理 / 宮沢退助著
ニホン リョウリ シュンカ シュウトウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1989.8
形態事項 158p ; 27cm
巻号情報
ISBN 438805528X
学情ID BN04970900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮沢, 退助(1918-)
ミヤザワ, タイスケ <NC:DA04463394>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ