仙台高等専門学校

食品の化学

中野政弘著. -- 大日本図書, 1969. -- (産業化学シリーズ / 日本化学会編). <BB01276832>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 498.5||シヨ 900023672 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 498.5||シヨ
資料ID 900023672
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学 / 中野政弘著
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 大日本図書 , 1969.4
形態事項 181p ; 22cm
書誌構造リンク 産業化学シリーズ / 日本化学会編||サンギョウ カガク シリーズ <BB00069395>//a
注記 付 参考書
学情ID BN00714818
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中野, 政弘(1907-)
ナカノ, マサヒロ <NC:DA00772626> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク