仙台高等専門学校

防錆防食技術マニュアル

防錆防食技術マニュアル編集委員会編著. -- 日本規格協会, 1984. -- (JIS使い方シリーズ). <BB00578794>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 仙台(名取) (名取)2F開架書架 566.7||ホウ 900010779 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 仙台(名取)
配置場所 (名取)2F開架書架
請求記号 566.7||ホウ
資料ID 900010779
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 防錆防食技術マニュアル / 防錆防食技術マニュアル編集委員会編著
ボウショウ ボウショク ギジュツ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 1984.7
形態事項 405p ; 22cm
巻号情報
ISBN 454230339X
書誌構造リンク JIS使い方シリーズ||JIS ツカイカタ シリーズ <BB00938903>//a
注記 執筆:樫野紀元ほか
注記 各章末:引用・参考文献
学情ID BN00553399
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 防錆防食技術マニュアル編集委員会
ボウショウ ボウショク ギジュツ マニュアル <NC:DA00609104> 編
分類標目 金属加工法.製造冶金学 NDC8:566.7
分類標目 科学技術 NDLC:PD57
件名標目等 防食||ボウショク
件名標目等 腐食||フショク